А у вас бывало что малыш, так сильно крутится, дерется в животике, что в низу живота появляется адская боль(( может по мочевому попадает не знаю, чувствую что ворочится, а потом резко аж искры с глаз((
Добрый вечер, девочки, мамочкирасскажите какая коляска у ваших деток?! Плюсы и минусы, какие колеса лучше, фирма, трехколёсная или четырех, ну и стоимость конечно… Буду благодарна! А то я вообще чайник((
Добрый вечер девчули… как у вас малыши шевелились? я иногда часто в течении дня ощущаю, а вот вчера и сегодня как то редко его чувствую(((( такое бывает? Блин… Так привыкла его пиночки все время чувствовать, что аж не по себе((( прием у врача только … Читать далее
Ой девочки наконец то я начала чувствовать пиночки отчетливо… У нас это как то поздно случилось, на 22 недели примерно… Я уже на панике была(( а сейчас чувствую каждый день, и с утра и вечером… Это так здорово, хочется что бы сынок все время шевелился… … Читать далее
Девочки, нравится ли вам мужское имя Мирон? Просто интересно, с мужем разошлись во мнении… Ему вообще не нравится, а мне очень Мирон, Мирошаможет тут есть мамочки сыночков с таким именем? Характеристика Супер… Интересно на деле как!?
Ну вот и настал этот долгожданный день 26 сентября, второй скрининг случился… И тадааам у нас будет мальчик-Павел Алексеевич… Мы очень рады… Слава богу все с малышом хорошоеще у нас экватор, пол пути пройденажелаю всем доброго дняи всем планюшечкам скорой … Читать далее
Доброе утро… Уже какое утро подряд, просыпаюсь с чувством будто я в невидимом корсете… Живот упругий и прям болит с наружи, как будто мне его корсетом сильно утянули((( ну что это такое? На узи была на днях, тонуса не было… Сплю вроде правильно, по крайней … Читать далее