Девочки сколько набрали за всю беременность? И сколько оставили в роддоме? И сколько по времени уходило остальное? А на гв есть вариант похудеть или нет? У меня уже привес 13,800?
Какие подгузники вы покупаете? Сколько стоит большая упаковка? И еще вопрос, на новорожденных, вес должен быть от 3до6? Или меньше бывают? Спасибо за ранее, за ответы))
Всем приветик, были мы на узи срок был ровно 31 неделька… Сынок соответствует сроку, развиваемся ттт хорошо, весим 1,645кг… Единственное что меня расстроило, это то, что после простуды нужно будет пройти дневной стационар, прокапать капельницы(( как … Читать далее
Доброе утро, девочки может у кого остались списки в роддом… Что необходимо с собой, для себя и малыша?! Поскидывайте пожалуйста… А то не знаю с чего начать список писать)))
Завтра нам 30 неделек? вот такие мы уже большие выросли, через неделю на узи?????? ураа уже соскучились по сыночку☺️ Набрала я уже 11,700? ну ничего будем потом активно худеть???? как раз к лету, буду стройная и красивая?? ой девочки время летиииит, … Читать далее
Девочки, беременяшки и мамочки, что вас беспокоило во время Б? Какие то страхи были? У меня иногда такие дурацкие мысли в голове(( я понимаю что позитифф это главное, я стараюсь не думать о плохом! Но иногда как накатывает, а вдруг я не смогу доносить … Читать далее