Сегодня нам 40 недель, сходила на крайний прием в ЖК, дали направления на госпитализацию в роддом… Лежу… Ставят мне гестоз в легкой форме, по узи у нас обвитие((( весим 3,600г Ктг в норме… Посмотрели на кресле, все закрыто(( врач расстроилась😂 говорит … Читать далее
Уже середина 40 недели, до ПДР 4 дня😇 малыш мой не торопится, а так уже хочется его на ручки взять😇… 8 ПДР и крайний прием в ЖК! Эх надеялась, что уже не придется туда идти, но похоже все таки пойду, возьму направления в роддом! Девочки вопрос, кто не … Читать далее
Вот уже и мы на старте, 39 неделя идет, до ПДР осталось 13 дней😊 это радует, так как ходить бегемотиком уже тяжело, хочется скорее увидеть сыночкаврач сказала мы крупненькие и начали уже опускаться, вдм стал ниже на 2см👏🏻 👏🏻 треники беспокоят почти каждый … Читать далее
Добрый вечер девочкибыла сегодня на приеме у Г и она меня не порадовала, сказала что много белка в моче(( 0,66… Такое за всю Б первый раз, вроде всегда все анализы были не плохие(( сказала собрать суточную и принести завтра, если там повторится, положат … Читать далее
Сегодня решила сравнить 30 и 36 недель… Не ожидала что так пуз вырос, последнее время вообще стало казаться что живот меньше стал, может просто привыкла уже, но реально в последнии дни все чаще чувство легкости, о котором я забыла совсем))) весил сынок … Читать далее
Молокоотсос
11 января 2016 17:58
Девочки подскажите какой молокоотсос взять? Какой у вас? Авент не предлагать, знаю что он хороший, но очень дорогой(( может бывают варианты дешевле?
Сейчас 36 неделя, муж с утра сказал что животик стал ниже, а я не пойму опустился или нет? Гляньте плиз, кто разбирается) и как понять что опустился? Извините за качество фото)
Доброе утро… Девочки сижу думаю, что подарить крестнику на НГ? В феврале исполнится 6… Если честно даже ума не приложу что может его заинтересовать… Он все время в играх на мамином телефоне(( кажется ему больше ничего не интересно(( у кумы спрашивала, … Читать далее