извинюсь, болит копчик... Ходить больно очень... Начиталась в интернете причин много может быть, хотя и в детстве травм не было... Может есть еще такие? Что врачи вам говорили? На прием через неделю только
наконец то это оно самое! Никакие не пузырики я прям почувствовала что словно крутится там что то в самом низу живота:) кишечник это точно не может быть, и раньше Таких не было ощущений! Значит шевеления! Радости нет предела!!!:) :) :)
девочки как часто, извиняюсь, вы бегаете в туалет? срок 18 недель ночью то ладно один раз встаю стабильно. А вот днем. Не успею глоток воды сделать через пять минут уже хочется бежать... Работа в офисе мне уже неудобно...
добрый день:) девчонки сегодня была на приеме. Срок 16 недель. А врач ничего не прощупала по животику сказала еще просто срок маленький. Но везде пишут что на этом сроке уже можно прощупать матку... А как у вас было?
На работе все одолевают с вопросом беременна ли я… господи да у меня только девять десять недель… как они это определили… с работы отпрашивалась я пару раз на прием к врачу, зачем не говорила, вообще никому ничего не рассказывала… а все на перебой трещат… … Читать далее