девочки с украины! Что там творится у вас? Такие посты уже были я видела. Ну хочется услышать от первых людей скажем так. Понятно дело что Наши сми не договаривают... С чего все началось? Из за чего? Кто говорит из тс и евросоюза...Кто из за ресурсов … Читать далее
Девочки, вот возник у меня вопрос. Вам показания к ер или кс ставили на каком сроке? Ну мало ли там таз узкий например. Вот пойду на прием конечно спрошу, ну моя врач ничего пока не говорила....
девочки, может кто делал? Очень давно пробовала пиццу рецепт простой яйца, вода, соль, мука... Тесто по консистенции жидкое. Пробовала в гостях. А дома не получается, тесто как сырое я его и жиже и гуще...Может кто стряпает по такой же рецептуре?
вообщем на работе неприятности, грозящие остаться без зарплаты... Вот истерика прям волна за волной нахлынывает... Как никогда...Успокоюсь через пять минут по новой, никогда так не нервничала еще... Как успокоиться что можно принять?
Девочки до какого срока вы лечили зубки? вообщем у стоматолога я была очень давно, понятное дело много больных зубов… сначала ждала направления, поскольку не дождалась выпросила сама.Дали. А врачи теперь говорят лечить можно было до третьего триместра… … Читать далее
ничего не пойму. Прихожу в больнице врач говорит все у вас хорошо анализы все в норме. Прихожу домой открываю карточку. И что я там вижу, а вижу я там анемию легкой степени и назначение гемодиета и питьевой режим...
сегодня пытаюсь наблюдать за своим пузожителем... Ну как только я начинаю смотреть(расстегну Кофту, раскрою одеяло, короче когда все пузико на виду) он затихает... Перестает толкаться...Пока опять не накроюсь... Так и играю сегодня в прятки...
вчера была на очередном приеме...Ну как всегда взвешивались...Моя врач в отпуске принимала другая...Так вот эта другая сказала что много набрала... Я когда на учет вставала вешала при росте 1.6 вес 49 кг... Сейчас 59 уже. Считай десять кг... Ну при этом … Читать далее