Девочки, где у нас можно купить каланхое? Был большой цветок в доме. но все листочки ушли на капельки, чтоб носик чистить. Я отсадила маленький отросток, но пока он вырастет это ж нужно время… А так бы хоть купила, если он продаётся где… Может кто знает … Читать далее
Молитва МатериНиколай ШалатовскийДрузья! Заранее прошу прощенья, -
Быть может, и не время вспоминать,
А я вот вспомнил, вспомнил всё мгновенно:
Деревню нашу, дом, отца и мать.
Отец и мать мне часто говорили:
«Сыночек милый к Богу обратись!»
И ежедневно … Читать далее
Девочки, милые, у кого дома декоративные кролики? Как с ними уживаетесь и как он для домашнего содержания? И есть ли порода, чтоб ну не рос, а был карликовый крошка и где купить? Всем спасибо!
Вчера всё было прекрасно. Приходила врач смотреть племянника ну и заодно наше горлышко глянула. Сказала всё хорошо. Это было в 14:00. В час ночи мой сынулька стал ворочаться, кряхтеть, стонать. Думала может животик болит, а как дотронулась до лба — чуть … Читать далее
Могилёв!
27 октября 2014 10:57
Девочки, где у нас можно купить пальчиковые краски и сколько они стоят?
Спасибки!
Уже давненько призадумываюсь завести попугайчика. Сразу хотела Неразлучника, но по отзывам они ну оооочень шумные, потом Кореллу — прочитала недостатки — шумные. Может у кого есть предложения какого попугайчика приобрести? Я понимаю что в любом случае … Читать далее
Девочки, где — то дня два три назад открыла спор и попросила возврат денег. Т.к. трек не прослеживался и продавец вообще не выходил на связь и не отвечал на сообщения. Срок защиты заказа подходил к концу — оставалось пару дней. Сегодня смотрю — спор … Читать далее