Девочки, осталось 2 пакета одежды на мальчика где-то с 6 до 18 мес. Одежда не супер-пупер, так как до нас её тоже носили, но гулять возле дома пойдёт. Если кому надо отдам.
Спасибо большое моей дарительнице http://www.baby.ru/u/usr1008036/!!! Всё очень понравилось!!! Ну, начну по порядку! Вот собственно посылочка Теперь вот: сладости для сладкоежки меня! И ароматный чай и чашечки!!! Дальше. Скраб для тела «Дикий апельсин» … Читать далее
Мама на 100%!Мама-компромиссРезультат: 28Вы уверены: семья – источник силы для всех ее членов! Именно поэтому вы стараетесь – и весьма успешно! – создать дома максимально комфортную обстановку взаимопонимания и доверия. Вы не игнорируете проблемы, но … Читать далее
ПОХУДЕНИЕ: Смесь готовится вечером перед сном. 1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 … Читать далее
Как удалить уже полученные заказы из списка заказов? А то там такой бардак — не удобно искать что ещё не получила среди полученных заказов… Во написала , но, надеюсь меня поняли. =))
О ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ ХОЗЯЙСТВЕННОГО МЫЛА Коричневые брусочки хозяйственного мыла у большинства из нас ассоциируются с временами тотального дефицита. Однако и сейчас это средство даст фору передовым новинкам бытовой химии. Что там говорить: хозяйственное … Читать далее