Врач по рекомендациям многих родственников, не из дешёвых. Прописал нимисил и Оки. В инструкциях при кормлении грудью противопоказания. Ошибка врача или так уже кому-то назначали? (Купила но не употребляла, справляюсь содой)
Спина потеет если с пелёнкой фланелевой, да и скатывается она.Думаю уже чтоб самой сшить, ну а вдруг кто-то за меня что-то придумал или в магазине купить можно?
Например при + 24 и выше. Думаю голышом, а подгузник в такую погоду, на мой взгляд, издевательство над ребёнком. Что на счёт одноразовой пелёнки под и тонкую ситцевую на (для прикрытия достоинства)? Или трусики? Вы как считаете? Вопрос задаю мамам, у … Читать далее
Есть таблица по которой я приблизительно ориентируюсь. Но после градусов +17, на мой взгляд, чуток ребёнку прохладно. Например, голышом при +21 я бы замёрзла. Как одеваете Вы? Я прошу совета у мам с не часто болеющими детьми.
Всем привет! У мамы по старой моде брови растут тонкими запятыми, очень бы хотелось исправить. Кто в курсе, что может в нашей ситуации помочь? Спасибо за советы!
Только увидела у нашей комнаты где-то в полтора см. Я в комнате перед сном окно без сетки открыла (находимся в 200 метрах от Волги). Прочла про неё, раньше не встречала. чего чего, а насекомых до ужаса ползучих боюсь!!! Недавно сына уложила в кроватку … Читать далее
21 апреля нам сделали акдс, полиомиелит, гепатит (ровно в 6 месяцев). Педиатр сказала след раз прийти через 45 дней. Но вот вопрос, прививку от гепатита жэ через месяц делают? Как у вас с этим? Или кто в курсе как быть? Завтра буду звонить ей на всякий, … Читать далее
Пришла пора трогать писюн. Я читала, что ничего страшного и не одергивала. Приехала к свекрови, дык они аж пыжатся и злятся, когда я говорю, что это нормально и пройдёт… Но они понять не могут и чувствую, что назревает конфликт. Я, конечно, для их спокойствия … Читать далее