Больше эта функция интересует, т.к. парень мой уже большой. Остальные функции — тоже неплохо. Но вот инфу найти не могу, чтоб в пюре, а не в фарш. А чопер справляется? У кого какие мысли по этому поводу?
Вот ванна. Для экономии места для удобной раковины воткнули стиралку в стену) остался угол, в который нужно как-то поместить емкость для сушки белья. Ума не приложу из чего, в магазинах нет таких нестандартов. Может мысли есть какие? Ну вот так. Буду … Читать далее
Сегодня после мытья машинки, видать, систему намочила, дымит. Муж что-нибудь с ней придумает.А как вы пюрешки, каши готовите? Я так поняла, блендер не для маленьких порций? А если есть для маленьких, то какой? Да и вообще, как мыть кофемолку после не … Читать далее
вчера ногти отстригла и, наверно, не заметила как порезала чуток, да и сын виду не показал. Сегодня с утра вот ранка (фото), даже не подумав сразу в больницу пошла. Там врач гной срезал и сказал, что если не пройдет, то завтра назначит антибиотики. Пришла … Читать далее