после неудачной попытки )) пришла удачная ))) купили на авито МАкларен техно хлр)) или как то так))а девочки она зефиристаяпрям так и сьела бы)))) я довольная как удав))) пс думала розовый цвет нас как то стороной обойдет)) Но как то не получается … Читать далее
уже писала о неудачном опыте покупки коляски) спешу рассказать написала я женщине что так и так тормоза так и не работают и на козырьке дырки(( что хотела бы по возможности отменить нашу с ней так сказать сделку, гогтова оставить 500(из 3000) она написала … Читать далее
недавно писала про то какую коляску купить((( в итоге инглесину посмотрела в ДМ и не понравилась купили макларен БУ с АВИТО ((НО оказался котик в мешке ( да мой косяк смотрела через попу видимо) НО фиг с ним тормоз не работает (( но дырочки на капюшоне … Читать далее
девочки, услышала о таких пробах.. кто делал деткам ( нам будет 11 месяцев) прошу не путать с забором крови из вены на аллергены, вены расковыряли а сказали ой да все равно не информативно..(( так вот рассказали что эти пробы беруться прям как будто … Читать далее
девочки мелкой снова прописали курс кетотифена, на три месяца ( в первый раз пили 3 недели, ка кназначили, а оказалось что он только после трех недель начинает накапливаться в организме... подскажите кто пил? помогло ли деткам справиться или хотя бы … Читать далее
девочки у насесть коляска квинни зап(( но для меня не удобная(9 да и мелкой не очень удобно(( в итоге выбираю между макларен техно классик и инглесина трип))(через авито)) кто на чем катается))
девочки а никто не собирается в отпуск с детками турция-египет- мб зона шенгена в октябре ??? муж одну не очень хочет отпускать переживает, подумываю мелкую свою взять))) вдруг кто тоже планирует?? пс если кто то путешествовал с 10-11 месячным карапузом … Читать далее
девочки привет. из за аллергии дочки посоветовали самой сделать гречу перемолола я ее в кофемолке.. ии?? а что дальше? чего то не соображу.. варить? залить кипятком ?? или ?? кто так делал? поделитесь? спасибо