Ноут сломался )) пароль забыла )) а при восстановлении письма от сайта попадали в спам ?????, чего то я случайно туда залезла и обомлела ))))???их сотни ))Вот восстановилась я)))❤️❤️❤️ Всем Утра доброго )) а мы с Манюней досыпать до 11)))
девочки всем привет… мы ттт плавно перешли с гидролизата… надеюсь и дальше так пойдет… купили первые 5 банок на месяц.. пс поделитесь рецептом супчика ?)
Девочки всем привет) подскажите, это у нас так или все через это проходят)) моей мелкойгодик исполнился )) начала ходить.. теперь когда вдвоем дома и я на кухне готовлю… у нее всеМамамананан — типа дай, и вот пока не дашь кусочек сьестного не отстает … Читать далее
1 годик)
22 октября 2015 11:35
девоньки помогите составить список подарков на др)) нам будет годик))
терпимсоть и равновесие))
22 октября 2015 11:35
Девочки а как у вас дела с терпимостью)) именно к ребеночку) я знаю все у нас идеальные и тд( увы я к таким пока не отношусь)) но стараюсь))) на сколько хватает вашего терпения «не взорваться?»))как справляетесь) а то я держусь держусь)) а потом взрыв … Читать далее
девочки, очень странно кнч . купили фруто няню, гречневую безмолочную, тк нашей не было… нестле( любые кроме безмолочной гречневой) так вот купили… и не пойму на нее или нет… аллергия — вся писюня у мелкой красная... кто сталкивался?? пс — это не опрелости … Читать далее
сегодня озадачились)) сама вырывает ложечку и тянет в рот)) причем правильно )) вот и задумалась... показываю ей, что надо кашку зачерпнуть и в рот)) но пока не доходит))) в одной руке ложка и в рот, другой берет миску и сует туда моську свою … Читать далее
всем привет)) и наконец то наш отпуск снова отменился((( 2 раза за один год( только у меня такое может быть(( уже поревела успокоилась почти так вот девочки кто летал с детками ( нам будет 1.2 на время перелета планируемого ) хочу таиланд… так вот кто … Читать далее