Мы ищем с мужем трехкомнатную квартиру. Муж вроде что то подыскал, но в другом городе. А я не хочу переезжать в другой город т к здесь живет вся моя семья. И когда мои близняшки родятся то будет кто мне поможет. А что я в другом городе делать то буду … Читать далее
Девчонки, как вы спасаетесь от кишечных спазм? Это просто кошмар какой-то! Вроде и кушаю не много и все свеженькое. Но.!!! Если начинаются эти кишечные спазмы, то хоть на стенку лезь.
Bio-oil в общем очень хорошее масло для тела. Сглаживает даже рубцы после операции, негрворя о расстяжках при беременности. Я всем сама советовала это масло т к видела как оно действует. Но, блин, в моем случае я получила аллергическую реакцию на это … Читать далее
У меня вроде животик еще небольшой, но что то в последнее время стало как то неудобно спать на животе. Я по привычке ложусь на живот но потом меняю позу. Девчонки, а когда вы перестали спать на животе?
Я решила отказаться от этой процедуры. Врачи сделать все равно ничего не могут, только умертвить плод. А у меня двойняшки. Не дай бог что. Я этого просто не переживу. Может вы меня осудите. Но я считаю эту процедуру (в моем случае) без полезной. Т к … Читать далее
У меня первый раз в моей жизни такая ситуация. 3 дня перед задержкой, тт 37.3 до 37,8. Болит низ живота как при месячных. Воспалений нет, т к позавчера была у врача. У кого такие симптомы были? Может все же в этом месяце у меня получилось и масик приклеелся … Читать далее
Блин, у меня все положительные тесты заменились на отрицательные :(((( у меня хоть надежда какае та была, а теперь снова –––-состояние глубокого огорчения. Уже пол года, и ничего. Я постепенно начинаю терять надежду