У меня весь день не выходит с головы разговор с моей сестрой. У нас отец с характером, и постоянно идет по принципу «одно мнение мое, а другое не правильное ». Он всю жизнь пытался всем навязать свое мнение, хотя он был не всегда прав. Ну в общем, я … Читать далее
Ой девчонки!!! Вокруг столько вкусненького. Но мой муж сказал: «как можно так много жрать?».блин, я аж на него обиделась. Я знаю, что иногда я перегибаю палку с едой, но как то не могу себя остановить. Я с 58 кг дошла уже до 74 кг. Девчонки, как можно … Читать далее
Девчули, помогите советом. Я все порываюсь уже купить все для своих малышей. Даже двухместную коляску уже смотрели. Но, после того, как моему малышу поставили страшный диагноз, у нас с мужем руки опустились. Мы ничего не готовим больше. Даже не присматриваемся … Читать далее
Толчки
27 июня 2015 19:42
Не могу долго сидеть. Может я что то передавливаю внизу живота. И с бандажом та же история. Мой живот начинает ходуном ходить. Может моим Лялям чего то не нравится?
Девчонки!!! Подскажите,. Чего только я не перепробовала. У меня постоянно забит нос. А капли для носа только временно помогают, а потом снова перестаю дышать. Я уже устала с этим бороться, да и еще мой организм на нехватку кислорода реагирует — паник … Читать далее
Бандаж
18 июня 2015 16:00
Вчера пошла погулять, и так у меня низ живота со спиной разболелась ........:( Короче, я приобрела сегодня себе бандаж. Поняла, что уже тяжело без него справиться. Вот делюсь своим приобретением.
Огромное всем спасибо!!! Всем, кто меня поддерживает в этот тяжёлый момент моей жизни. Девчонки, я вам очень благодарна! Господь храни вас мои дорогие! И еще раз — спасибо. (Кто не в курсе, то можете прочитать мой предыдущий пост)