Светлана Кренц
Пассау
Была в сети 7 декабря 2020 22:51
Все
Приветик девчонки. Помогите советом. У меня дочка уже пару дней отказывается кушать и даже пить молоко и воду. Сегодня вообще за весь день съела только шесть ложек каши и выпила в общем 60-70…Читать далее
233
Девчонки, спасайте. Моим двойняшкам почти 10 месяцев. Мой сын был в общем спокойным ребенком, плакал только когда хотел кушать или спать. Но в последнее время я чуть ли не схожу с ума, он начинает…Читать далее
292
Приветик мои дорогие. Хочу поделиться с вами моими новостями. Моего сына прооперировали 22.03. Вторая операция прошла как запланировалось. Я очень боялась за моего кроху, т к со всеми инфекциями…Читать далее
466
Приветик девчонки. Нужен ваш совет! Я за время беременности набрала примерно 35 кг и весила 90 кг. После родов я была где-то 83кг. За пять месяцев с моим бешеным ритмом жизни, без диет и упражнений,…Читать далее
444
Извините, что совсем пропала. Мне иногда даже дохнуть некогда, а не то, что сидеть в интернете. У меня все хорошо, т е я живу в таком бешеном ритме, что когда наступает вечер я просто отключаюсь,…Читать далее
495
Пишу пока есть интернет. Приветик девчоночки. Вот уже три недели я в больнице в Мюнхене. И по прогнозам остаюсь я здесь до последнего :( Две недели я была 24 часа в сутки привязана к капельнице…Читать далее
742
Приветик мои дорогие. У меня, ну как всегда, только стресс. Я вроде только немного успокоилась, и вот ти на — снова в больницу. Была сегодня я у своего гинеколога. Меня каждую неделю контролируют…Читать далее
578
Здравствуйте мои дорогие!!! Подскажите, кто в курсе, чем можно спастись от аллергии во время беременности ???? У меня каждое лето аллергия на полевые, я пью кучу таблеток и без ингалятора для…Читать далее
377
Я в последнее время повадилась по вечерам ходить в Макдональдс и кушать дональдцы А сегодня в магазине случайно увидела эту маячку и решила, что это в настрящий момент очень актупльно. Ну и…Читать далее
596
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще