Мой сыночек уснул уже в 18:00, и я так понимаю, что это уже на ночь. Я пока готовлю, убираю, уже 21:00. Пойду спать, а он потом часа в 2-3 ночи проснется - выспался, и будем с ним среди ночи играть и телевизор смотреть. Вечный недосып. Уже сердце болеть … Читать далее
Одежда после беременности
23 декабря 2016 17:26
Вот просто бесит то, что не могу ничего себе подобрать из одежды. До беременности весила 58-60 при росте 163, теперь 70. Вроде и не очень уж страшно, но не могу нормально одеться. Привыкла подбирать одежду для стройной фигуры, теперь все что не одену … Читать далее
С Наступающим новым годом!!!
23 декабря 2016 13:22
Всех с наступающим Новым 2017 годом! Счастья, удачи, любви и хорошего настроения!
Пора обновить ленту
20 декабря 2016 18:52
Хочется обновить свою страничку, а то все время бросается в глаза прошлая запись, грустная и являющаяся уже пройденным этапом в моей жизни. (Слава богу) Очень нравится этот сайт, всегда можно найти много интересной информации и также можно дать кому … Читать далее
Вот такая беда...
31 октября 2014 19:27
У меня опять случился выкидыш… Как в прошлый раз на 6 неделе беременности... Живу в Англии, здесь не сохраняют, в больнице сказали, вот будет 4 выкидыша, тогда начнут помогать… Это же понятно, что не с плодом проблемы, а у меня с маткой. Буду как-то … Читать далее