Хотелось бы узнать, какая любимая музыка у ваших малышей? У каждого малыша есть песни и мелодии, под которые он успокаивается, замирает и слушает, а если постарше, танцует или поет. Мой сынишка, ему год и месяц, первое что полюбил, это Sia & Sean Paul … Читать далее
Моему сынуле солнышку год и месяц. 4 зуба, ползаем, но не ходим. Посещаем детский сад, где проявляем себя с хорошей стороны, ведем себя как спокойный, общительный, добрый малыш. В садик идет с радостью, улыбается воспитателям. Ходим в бассейн, воды … Читать далее
Иммиграция, возможные последствия
26 февраля 2017 21:00
Вообщем, не знаю, что делать. Я уже как с 2010 года мая месяца живу в Англии. Почти сразу же нашла постоянную работу по контракту, на Nestle. В 2011 году познакомилась со своим будущим мужем. Мы сами из Латвии. Я русская, он латыш. Как потом оказалось, … Читать далее
Смеси для ИВ
29 января 2017 22:45
Вы заметили, что смеси для ИВ ужасно воняют? Как дети их пьют-не понимаю....
Нам один годик и один день!
25 января 2017 13:06
😚
Спорт клуб!
24 января 2017 20:42
Записалась сегодня в спорт клуб! Наконец! Начну приводить себя в порядок! Там так все серьезно, сегодня записалась, только в субботу в 12:00 надо прийти, будут меня взвешивать, мерить давление, потом составят программу, потом покажут где у них все находится, … Читать далее
Сегодня год прошел, как я родила своего маленького сыночка! Расти здоровым, солнышко мое, пусть всегда по жизни сопутствуют удача, мирное небо над головой и улыбки близких и друзей!
Мы болеем или зубы лезут.
3 января 2017 10:56
Мой сыночек уже 2 дня болеет, или это зубы лезут, непонятно пока. Я уже так устала, он спит мало, ноет. Температура повышена. Ест мало. Укачаю, заснет, кладу в кровать, просыпается, и опять все заново. Сама боюсь глаза закрыть - сразу начинаю отрубаться … Читать далее
1 января 2017 15:08
Одна моя подруга сейчас поехала рожать!!! Но дело в том, что мы живем в Англии и тут все не так, как у нас на родине. Во-первых, роддом в другом городе, ехать на машине минут 25-30. Во-вторых, скорая не хочет вести в роддом, говорят, езжайте сами на … Читать далее