Девочки, хелп!
Ситуация такая: несколько дней назад начала болеть немного грудь, значения не предала, т.к. после овуляции грудь иногда побаливает, но потом заметила, что болит то только одна грудь. Обнаружила на ней пятнышко небольшое как припухлость … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить иммуноглобулин?
19 марта 2020 19:07
Мир сошел с ума. Уже 3 недели пытаюсь купить иммуноглобулин человека нормальный. На выбор врач написала несколько препаратов, но ничего нет в нашем городе. В Москве ещё кое-где остался Октаг.ам, но врач сказала нет смысла на него тратиться (мне 9 бутылок … Читать далее
24 января 2020 17:24
Что это???
Девочки, сидим со скарлатиной с 16 января. В саду подхватили, карантин в нескольких группах. Сыпь уже прошла, температура в норме, врач нас посещает через день. Вчера заметила покраснение на щеках, сегодня утром уже всего обкидало. Врач утром … Читать далее
Девушки, добрый вечер. У кого мутация пай в гомозиготе, сколько времени до беременности вы разжижали кровь? Ситуация такая: гематолог прописала Весс.ел Ду.э ф 500 и тромбо.асс раз в 5 дней до //. Я пропила 2 упаковки Вессел.Дуэ.Ф, начала третью. Потом … Читать далее
Добрый день! Такая ситуация: ребёнку поставили вакцину приорикс, первые дни все было замечательно. Меня предупреждал врач, что на 5-15 день возможны реакции, и врача при температуре, сыпи и припухлости не вызывать. Я и сама читала о них в аннотации, … Читать далее