32 недельки. Вес стремительно ползет вверх ?
Девочки, привет! Сходила на прием к врачу, прибавка в весе 14,5 (13 по моим подсчётам). Врач не ругала, но сказала положит в стационар, если я опять приду через 2 недели с +2кг прибавки. Живот по объему и … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Просто поделиться ? Девочки,
25 октября 2020 20:16
Просто поделиться ?
Девочки, привет! Во-первых, довязала я первый комбезик сыночку) вязала по видео-МК, т.к. раньше такое не вязала. И ещё очень мне понравилась по отзывам пряжа Ализе Пуффи и какие пледики малышам из нее вяжут. Девочки, кто не разу ещё … Читать далее
20 октября 2020 12:32
Ну вот и декрет! ?
Как же я ждала этот день) теперь можно расслабиться и потихоньку готовиться к рождению сыночка. Прибавка в весе на сегодня +12 кг ?. С пищей аккуратно, не объедаюсь, вредности не ем, сладкое-печеное-мучное тоже. Но вот все равно +12 … Читать далее
6 октября 2020 13:48
Поход в детский мир, на УЗИ, и снова про симфиз...
Сегодня сходила на УЗИ. Хотела фото в 3Д и видео на диск, чтобы мужу показать, но ребенок у нас с характером) Закрылся руками и ногами, только щеки видны с двух сторон. А я и думаю, почему он перестал … Читать далее
Первый пошел... Вопрос про зубы
27 сентября 2020 12:54
Девочки, привет! Вчера вечером у сына выпал первый зуб. Проблема в том, что (как мне кажется) он откололся и задняя часть зуба осталась. Посмотрите, пожалуйста, мне это не кажется? И что делать в таком случае? Ждать или к стоматологу идти лучше? Пугать … Читать далее
Мои 33!!! ???
24 сентября 2020 10:09
Вот и подкрались мои 33) Обычно в мой день рождения льет дождь и холодно, лет 15 подряд уже так, но сегодня погода решила тоже меня поздравить. На улице солнышко +15, днём обещают до +20. Настроение хорошее, ещё плюс 1 год совершенно не пугает. Желаю … Читать далее
Это такой прикол??
7 сентября 2020 09:40
Сегодня утром зашла на Авито разместить объявление и увидела вот это ?в разделе «новые объявления». Это такая шутка? ? Или кто-то действительно так зарабатывает? ??? Сколько лет пользуюсь этим приложением, но такое вижу впервые)) И вот этот "мастер на … Читать далее
Второй скрининг)) Сегодня подтвердили,
10 августа 2020 15:48
Второй скрининг))
Сегодня подтвердили, что у нас сыночек) теперь можно расслабиться и чуть позже планировать покупочки. Мне в 15 недель сказали на цервикометрии, что у нас мальчик, я вышла окрылённая, но все почему-то спрашивали: у вас девочка будет … Читать далее
Первый скрининг пройден!
23 июня 2020 10:02
Девочки, добрый день! Трясло меня, конечно, знатно. Но все хорошо. Срок 12,3. ЧСС 162. КТР 68. БПР 21,5. ТВП 1,7. Кости носа 2,02. Малыш очень хорошо лежал, все было видно. Осталось дождаться результаты крови. Вот давление меня подвело, никогда не было … Читать далее
Рост ХГЧ
6 мая 2020 14:38
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая: беременность 5 недель 4 дня (овуляция была раньше по ощущениям, не отслеживала, максимум около 6 недель получается). Сдавала ХГЧ до задержки 21.04 - 47,9, по таблице примерно 12 ДПО. Сдала ХГЧ 06.05 … Читать далее