Сегодня моему мальчику исполняется 7 лет! ? Совсем недавно мы принесли его домой, крохотного малыша, нашего первенца, а сейчас это уже взрослый будущий первоклассник, спортсмен-дзюдоист. Сегодня рассказывал мне откуда берутся цунами, про Тихий океан, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Похудение. Месяц 2.
16 марта 2022 14:27
Подошел к концу второй месяц моей миссии "Вернуть вес 60 кг". Не знаю, получилось это или нет, так как в связи с переездом я потеряла весы ?. По ходу одна коробка не доехала. Заказала новые, но ВБ хакнули и что с моими заказами - никто не знает. Одни … Читать далее
Делюсь результатами прошедшего месяца
15 февраля 2022 21:11
Обещала раз в месяц писать о своем похудении - выполняю обещание ? За месяц поняла, что публикации действительно мотивируют, тут ты не только себе обещаешь, а делаешь это при свидетелях, значит нужно выполнять.
Результаты месяца:
Вес 62,0 (-5,9 кг)
ОБ … Читать далее
Не знаю к кому обратиться
8 февраля 2022 08:33
Уже на протяжении двух лет пытаюсь выяснить причину сыпи у ребенка. Началось все после лечения скарлатины антибиотиками. Стал жаловаться на боль в животе, появлялась сыпь вокруг рта и температура 37-37,2. Были у гастроэнтеролога, дерматолога, инфекциониста … Читать далее
Пора брать себя в руки
17 января 2022 14:01
Девочки, решила худеть ? Пишу здесь, чтобы была хоть какая-то мотивация, иначе сорвусь. Раз в месяц планирую выкладывать пост с изменениями. Я не знаю, может это поможет мне продержаться дольше, так как все предыдущие попытки «втихоря» срывались через … Читать далее
1 годик!!! ???
26 декабря 2021 12:31
+1
Вчера, 25.12.2021, моему сыночку исполнился годик! Урррааа! Сфотографировать его уже совсем нереально, поэтому праздник наш практически без фото ??? Рост на сегодня 80 см (+3), вес 10.600 гр (+500). Зубов до сих пор 8, за 2 месяца ничего не прибавилось, … Читать далее
Мебель школьнику
21 декабря 2021 17:29
В следующем году сын идёт в первый класс и я уже сейчас начинаю задумываться над мебелью в комнату сыну. Раньше не парилась, но тут сходили в гости к мальчику-ровеснику, которому родители уже купили угловой стол (чтобы локоть не сваливался) и я поняла, … Читать далее
11 месяцев ?
25 ноября 2021 13:15
+2
Ну вот и мы на финишной прямой к годику! Сегодня Илюше исполняется 11 месяцев! Уже 11!!! ???
Рост 77 см (+2), вес 10,100 грамм (+500). Что нового:
- зубов пока вижу 8, опять текут слюни и есть насморк, поэтому возможно там сюрприз, но я не рассматривала … Читать далее
Для себя на память
23 ноября 2021 16:36
Без двух дней 11 месяцев. Сынок играл на кухне, встал и потопал ножками в столовую, дошел до дивана сам ? Вчера начали курс массажа и активно ходить пока нельзя, но уже хочется. Фоторепортаж из кухни)