Скажите пож-та, где качественные фотки можно распечатать на хорошей бумаге, с хорошей цветоотдачей… сколько печатали, все не то((( какие то бледные и тусклые… спасибо!
Девочки, расскажите как фиксировали шкаф-купе от годовалых, и комод… Боюсь, что пальцы прищемят, тем более двое, одна подойдет откроет, другая следом закроет… А пальцы останутся… Спасибо огромное! Выпустила своих девочек из детской в просторы квартир … Читать далее
ПЕреехали мы год назад из Москвы в Уфу на пмж, купили квартиру в ипотеку, взнос приличный… Муж работает хорошо получает, я сижу на декретных за двоих при московской зарплате… Скоро 1,5 лет и пц! Садик не дадут так рано, ипотеку платить надо, на зарплату … Читать далее
Человек 9, из них двое детей брата...Горячее — мантыЗакуски: Оливье, Курица с ананасами, Тарталетки с сыром и курицей, нарезка: колбаса, бужинина и т.д.Тарелка фруктового канапе большаяТортНу вроде и все! Некогда мне готовить!Как вам? нормуль?
Закала я костюмы, и на д.р. и н.г. они нам в масть! Ура! Сеструха из питера летит 6 дек., и они будут у нас, она их там и заберет с сайта и никакой мучительной доставки в предновогодние дни!!!
Скажите, видели ли вы в магазинах уфы костюмы для малышей, или через сайт заказывать. Сестра из питера летит на крещение деток 6 декабря, вот и привезет быстро?