Девочки, решила, что куплю, долго почему считала, что не нужна… Скажите, какая хорошая, на что обратить внимание, какие важные функции, а на какие глаза закрыть?
Тема наверняка избита, тапками не кидать… Очень нужен совет..До 1 года питались все ок, супчики, мясо, кашки, овощи… А теперь беда — плохо кушают… из того, что ели раньше ничего не едят — рты в стульях не открывают, могут. если проголодаются — кашу из … Читать далее
так как обновки в основном получила мама и папа, на подарках детям сэкономили…… вот такие пупсы, говорящие с крутящимися руками ногами и головой, встали на в 560 р.
деловухи..
А вот мои сапогимуж бурдел на красные шнурки, а мне пришлось по вкусу, … Читать далее
девочки. страшные вещи происходят… это все специально под новый год, сеют панику… держитесь! Вся страна с вами, сочувствуем. переживаем с вами эту трагедию! Дай Бог всем сил и терпения! Пусть ваши ангелы будут с вами и вашими детками! Скорбим по ушедшим … Читать далее
Милые девочки, посты все ваши читаю, а ответить не успеваю… Мама приехала с детьми сидит, а мы накопившиеся дела решаем с мужем… Сегодня были обновочки. и много новостей… Все напишу. позже))) Всех с наступающим новым годом! Хорошего настроения!!!!
Передать мои ощущения, наверное не получится… Я устала и выдохлась, муж загружен работой, постоянно отпрашивается то сюда с детьми, то туда… За две последних недели мы вызывали три раза скорую. сегодня Руслана вылила на себя горячий суп, все обошлось … Читать далее
Стали девочки мои смесь дуть аж три раза. в 23-00, в 2-00, и в 6-00… воду предлагаю отказ… укладываю не спят, пока смесь не дам не угомонятся… как поступить? как отучить? печему себя так ведут?
только вот парадокс, мои к ней не подходят, из далеко любуются,… бояться панду большую, играем мы в другой комнате, там полы теплее, чем в детской… так и не поймем откуда дует, ремонт в комнате делали на 100%, а дует все равно из стены, хз… Как панду … Читать далее
Купила абонемент, мне нравиться… Чем там занимаюсь: роликовый массаж, пресотерапия, термотерапия(инфракрасное прогревание), лимфодренажный массаж для глаз (очки), вот в принципе и все… Результат минус 2 кг… живот подтянулся, жирок ушел с бедер и ляшек, … Читать далее