Всем привет,
сыну конечно до 1-ого класса еще далеко, но мне вот прямо интересно, как вообще сейчас зачисляют в 1-ый класс. Кто-то ходит перед 1-ым классом на какие-то занятия в школу, типо чтобы привыкали дети и к школе и к классу, на сайте школы например … Читать далее
Всем привет,
вот все думаем, что может стоить построить свой дом, но гложет меня мысль что там скучно будет. Мы недавно переехали и вот на старой квартире смотришь в окно и видишь одни машины, ничего не происходит, тоска в общем. В новой квартире немного … Читать далее
Всем привет,
здесь может и плохо видно, но взивую вот цепляет что-то взгляд и все. То ли реагет слабый, то ли просто овуляция, потому что тянет низ живота. Завтра попробую купить тест на овуляцию, посмотреть что к чему.
Этот сделан утром
а этот … Читать далее
Всем привет,
сын с папой 2 мая идет в цирк, а мне тоже хочется, да еще и с сыном хочется побыть, но дочка без меня пока остается минут на 20, как думаете, можно ли ее с собой взять? если что смогу выйти на время? У нас ГВ, так что еда всегда с собой
Всем привет,
после родов еще месячных не было, мы предохраняемся, но у меня правило — пока цикл не восстановился, делать тест каждый месяц, на всякий случай. Вот мой очередной тест, пусто же? А то пока ждала уже мерещится начинает :)
Всем привет,
вот не нравится мне автолюлька и все. Хочется что-то для isofix. Дочка сейчас весит 7.5 кг. Смотрела кресла 0+, 0+1, но пока не понятно как выбирать и что лучше. Может кто-то пользуется, порекомендуйте что-нибудь с isofix именно
Всем привет,
недавно воспитатель сказала, что у сына плохо развиты пальчики. Ему сейчас 3 года и почти 4 месяца. Говорила, что лепит из пластилина она сама его руками, что ему трудно разломить пластилин. Специально в выходные стали с ним из пластилина … Читать далее