Вот опять ищем сад! Надеюсь в этот раз, будет без приключений как в Солнечном Круге! Очень интересуют сады Облачко Теремок Ромашка Топтыжка Они все в районе Сибирской. Какие отзывы, что скажите?
Девчули, мои дорогие, у Вас есть знакомые или может вы сами сдаете квартиры однокомнатные? На полгодика пока надо! До 18 тыс. Чтоб квартира была нормальная! Нужен Советский район. Желательно адрес Комсомольский 20, пер. Овражный 19, Степана Разина! Есть … Читать далее
Девочки, с Томска, вы знаете у нас в санаториях есть услуги мать и дитя? Сегодня решили, что сыну надо сьездить в санаторий, на сайтах подобной информации не нашла. Может вы мне подскажете? Кто ездил?
Девочки, все переигрываем в Студию46 мы уже не идем. Потому что там нам условия не понравились. Заказали стол в Белые Доски на 20.00 Кто с нами?
Встреча Томск
20 ноября 2014 18:32
Приветики девчули! Общими усилиями, мы решили встретится 13 декабря, нам так всем удобно в студии 46. Часов в 8 вечера. Там все, так как нас устраивает, каждого) Ну так что кто идет? Столик заказываем, надо посчитать сколько человек!Давайте девы, собираемся … Читать далее
Планируем в ноябре брать путевки на отдых в новогодние каникулы. Куда лучше ехать? Китай, Вьетнам, Индия, Таиланд? Вообще где вы были именно зимой, где лучше?
Девыыыы, у меня трагедия! 80 серий сериала Сашка посмотрела на диске, а дальше надо онлайн дисков нет. Зашла на ютуб там нет серий полных только 28 секунд каких то. И как дальше быть то? Где смотреть? Качать не предлагать! Интернет не тот.
Матушка моя родная я сегодня значит сплю и такой взрыв в 5.55 утра был. Я чуть не подохла. Перепугалась вообще. Степан как спал так и спал, даже не заметил. Хоть не испугался. Чего это было такое? Подружка сказала, что это в гараже балоны с газом взорвались … Читать далее