Девчули, где купить сыну новогодний костюм. Не зайчика и медвежонка! Что то интересное. Прошлась одни зайчики, скоморохи, клоуны. Не нравится мне это. Мож видели, где чего интересное)))
Сегодня я была удивлена кучкой подростков лет 12-15. Они сидели капались в телефонах ржали чет, телефоны конечно мега крутые. Так наверное они думают будут круты со своими телефонами, но одеты… это ЖЕСТЬ! Девочки на таких шпилях я сейчас такие не ношу … Читать далее
Девчульки))
2 ноября 2015 18:59
Девы, дело к Вам)) У папы ДР в пятницу. Будем отмечать большой шумной компанией. Так вот хочу конкурсы, в нете рылась, там все с водкой да пиво какая то фигня. Пьянку я так не хочу)) Мож знаете сайты какие или сами че знаете расскажите)) Еще твистер … Читать далее
Что подарить сестре на юбилей 35 лет? Родители купили набор посуды как она и просила. А я не знаю. Хотела часы вспомнила раздрожение у нее. Золото и так навалом. Все есть. В достатке. Из техники тоже все есть. Хотела фото ее в стиле поп-арт будут долго … Читать далее
Девчули, где можно купить большой набор посуды типа сервиза? У сестры ДР юбилей вот она попросила купить набор. Я хочу чтоб там было все тарелочки, бокалы, рюмки, графин возможно. Такой основательно большой сервиз со всей посудой. Вилки, ножи, ложки … Читать далее
У меня голова лопнет скоро! Началась отделка дома надо уже решать как будет, хотели так. Не обязательно именно в таком стиле, но чтоб кровать была на верху. Мне говорят, что демонтаж и все это займет много хлопот и времени. Вот вся в раздумьях как быть … Читать далее
Ох… Девы… у мамы день рождение 26 апреля измучилась с выбором подарка! Духи, косметика, крема, золото этого всего навалом! Сувениры, рамки для фото и тд это мама не любит... И вот что дарить а? Спа процедуры и тд тоже нет… и так ходит это будет не ново … Читать далее
Девы, у вас есть знакомые швеи? И вообще те кто с этим знаком? Мне к Августу нужно платье и ДА я об этом думаю сейчас уже! Потому что его нужно шить! Дайте координаты, ссылки все что есть! Спасибо!
Вот скажите мне, что смотрите? Хочу сериал, но не много слишком серий! Что то про любовь, все как всегда! Но русское! Вот смотрела Доктор Тырса Тест на беременность Охота чего легкого. Что посоветуете?