Девыыы, чет меня запугали… и запутали. В 1с у меня стоит недостача, а в кассе у меня все хорошо. Недостачи нет. Что это значит как исправить? Какие последствия?
Девыыы, чет меня запугали… и запутали. В 1с у меня стоит недостача, а в кассе у меня все хорошо. Недостачи нет. Что это значит как исправить? Какие последствия?
Девы, скажите проверянные хорошие свечи от молочницы. Сейчас за городом и возможности сходить к гинекологу нет. А меня эта тема уже подбешивает, льется как бешанная. Чем пока спастись? Делала я спринцивания, но чет толку нету.
Всем привет)Девы, знаете ли вы хороших и проверенных детских офтальмологов. У моей подружки у дочери, проблемы со зрением, врач хочет отправить в коррекционный сад. Они хотят еще проверятся у других, для сравнения. Всем спасибо.
Девы, привет! Где заказать торт на ДР? У сына скоро ДР, обычно печет мама и сейчас будет. Но вот хочет сын мой красивый торт, хочу заказать маленький. Ну 1,5 кг наверное. Где заказать?
Девы, переезжаем в двух комнатную квартиру, сыну комната и мне, так вот, у кого двушки как вы решили проблему с вещами, шкафы, стенки что у вас? Темнушка оч мала будет для верхней одежды, но мне так не хочется грамоских шкафов, как решали проблему … Читать далее
У одном моей любименькой подруги свадьба, в апреле. Вот думаю, что подарить? Деньги как бы само собой. Праздника не будет только роспись и фуршет дома… я свидетельница. Хочу деньги подарить оригинально. Так вот увидела я значит такое что то тип герб … Читать далее
Девыыыы, я о сериалах
13 февраля 2016 16:03
Кто на каком сайте смотрит кино сериалы онлайн? С подружкой смотрим сериал Корабль который русский, 2 сезона посмотрели а 3 ну ни как нигде не можем отыскать. Мож вы подскажите какие сайты?)) Спасибо))
11 февраля будет 41 год мужу моей сестры. Из техники, гаджетов, золота, часов есть все! Дарить деньги не вариант, он составлявшийся мужчина. Рубахи и тд тоже нет. Какие то сувениры или что то такое тоже нет. И вот что ему можно подарить? Может какой … Читать далее
Девы, забыла я чем интересуются дети в 6 мес?)) Завтра поеду в гости к своим будущим крестникам, двойняшки)) Что то хочу такое прям ВАУ))) Подскажите? Я уже все забыла))