Кто-то наблюдался или наблюдается? Как вам? Вообще, кого ставили на учет по показаниям (у меня повышенное давление) в диагностическом центре, где потом рожали? Сама живу на химмаше, а вот ездить теперь приходится в противоположный конец города
Мужу на работе пришлось варить, получил ожог от сварки, покраснела рука. Думаю, дай- ка посмотрю народные средства и вот что нашла. Жуть!!! 1. При небольших ожогах (покраснении и волдырях) вскипятить растительное масло и воск в соотношении 2:1, пропитать … Читать далее
Сходили сегодня с сыном в государственную стоматологию. Укол, сверление и пломбирование обошлось всего в 73 рубля. Я аж не поверила. И врач хорошая попалась, все инструменты ребенку показала, рассказала, некоторые показала на руке моей и сына (вода и … Читать далее
Как же бежит время! Сынок ждет праздника, сегодня приготовлю небольшой ужин, вечером съездим в Глобус или на пляж. Праздновать будем в субботу. Бабушка подарит большой конструктор, другие пока не знаю. Сами решили игрушки не покупать, сын выбрал кресло … Читать далее
Решила написать про наши успехи в речи и поддержать мамочек, которые переживают за своих неговорящих деток. До 2,6-2,7 не говорили вообще, даже звуки не повторяли. А потом немного стал повторять. Никогда не верила, как так не говорит совсем, а потом … Читать далее