Второе кс. Мальчик Матвей Андреевич. 3415 51 см. Потихоньку прихожу в себя. Проблема не хочет брать грудь, сегодня все спит
Галерея
Смотреть все фотографии
Скоро роды в 40 роддоме
17 мая 2017 18:59
Сегодня выписали из 40, 23 мая на госпитализацию уже на операцию. Роддом понравился, врачи, медсестры хорошие, приятные, знающие дело.
Из минусов: к длинному инсулину прописали еще короткий ставить, не буду (гестационный сахарный диабет)
Как думаете,отпустят еще домой или уже прокосорят?
11 мая 2017 20:10
Срок 36-37 недель. Диагнозов наставили уже куча: гипертоническая болезнь, гестационный сахарный диабет с инсулинопотребностью, гестационный полионефрит, умеренная преэклампсия и еще куча всего. Слава богу у ребеночка все хорошо, по КТГ и кровоток. Сегодня … Читать далее
Поддготовка в роддом. Подскажите
1 мая 2017 20:52
Прошлые роды были экстренными, ничего не было подготовлено. Что покупать, приходилось объяснять мужу, в результате прокладки были куплены толстенные, бандаж на 2 размера больше, бюстгалтер не по размеру. В этот раз уже почти все куплено, осталось собрать … Читать далее
Коляска Adamex Barletta 2 в 1. У кого есть? Как вам?
18 апреля 2017 19:49
Заказала в интернете, уж больно понравилась, и цена, и комплектация, польская. Цвет взяла серый
Стерильная продукция в роддом ФЭСТ
13 апреля 2017 18:34
Купила бандаж этой фирмы, а там есть стерильная одежда для новорожденного и для мамы, все, что нужно в роддом. Причем написано, если вас с этим не пустят в роддом, то им сообщить. Вопрос: кто-нибудь брал в роддом их продукцию и сколько стоит все это … Читать далее
Сыну сделали операцию на глаза
13 апреля 2017 05:49
Оба, по косоглазию. Думала после наркоза будет тяжело отходить. а нет. Привезли к папе, а он уже сидит, снимает повязку, не плакал, немного постонал, к вечеру уже в игровой комнате больницы играл. Самое тяжелое, это подготовка к операции, когда нельзя … Читать далее
Фраза из заключения беременной. Как понять?
11 апреля 2017 17:54
Неясна причина отказа отведения беременности по стандарту «преэклампсия» в 1-2 триместре беременности.
Это то есть почему мне не предложили прервать беременность?
Ура! Я в декрете! Сколько сейчас платят?
25 марта 2017 16:53
В понедельник получу документы. Еле дождалась этих дней. Что-то как-то тяжело стало на работе, да еще простыла жутко. Сын тоже рад, теперь, говорит, мама, будем стряпать торты. Не умею их делать, хочу научиться.
Девочки, у кого зарплата была 25-30 … Читать далее
Оперативное вмешательство при косоглазии
26 февраля 2017 19:01
Будут делать в апреле в «Бонуме». Нам 4,7. Ляжет с папой, мне не вариант. Кому делали? Как проходит? Сколько по времени? Вроде ничего особенного, но как-то на глаза страшно, как объяснить ребенку? Как после операции проходит лечение?