Нам будут делать на Бардина 9а. Есть ли парковка для машины? Как со спальным местом для взрослого? У нас с ребенком поедет папа. Какие палаты предусмотрены? Одно койко-место с ребенком или для…Читать далее
Нам будут делать на Бардина 9а. Есть ли парковка для машины? Как со спальным местом для взрослого? У нас с ребенком поедет папа. Какие палаты предусмотрены? Одно койко-место с ребенком или для…Читать далее
Родились мы 7 лет назад в 31 неделю с кучей диагнозов. Пережили много чего. Сейчас осталось оперированное сходящее косоглазие, очки. К школе адаптировался, но руки при письме трясутся, нервничает…Читать далее
Девочки, сегодня серьезно, точнее на эмоциях поговорила со свекровью. Она моему старшему сыну, ее внуку, покупает постоянно игрушки, по его желанию, дорогие я считаю, по 300-500 постоянно. Сыну…Читать далее
Так необычно наблюдать, как развивается доношенный ребенок. Весим мы 6670, 62 см. Мой старший весил столько ближе к 6 месяцам. Данилу сказала, что наверное не старший брат будет младшего защищать,…Читать далее
Как сдавать? Во время беременности был ГСД. У врача не спросила, не подумала на тот момент, она не сказала, когда пришла в больницу, там не подсказали, поэтому решила не сдавать пока. То есть…Читать далее
Девочки, сыну завтра исполняется 5 лет, небольшой юбилейчик, ждет очень, но праздновать будем в выходные.
Как можно удивить сына с утра? Подарки и завтра и в выходные вручить? Как создаете…Читать далее