Татьяна
Екатеринбург
Была в сети 24 мая 2024 21:12
Все
Архивная запись
Нам будут делать на Бардина 9а. Есть ли парковка для машины? Как со спальным местом для взрослого? У нас с ребенком поедет папа. Какие палаты предусмотрены? Одно койко-место с ребенком или для…Читать далее
609
0
Нам будут делать на Бардина 9а. Есть ли парковка для машины? Как со спальным местом для взрослого? У нас с ребенком поедет папа. Какие палаты предусмотрены? Одно койко-место с ребенком или для…Читать далее
787
Архивная запись
Родились мы 7 лет назад в 31 неделю с кучей диагнозов. Пережили много чего. Сейчас осталось оперированное сходящее косоглазие, очки. К школе адаптировался, но руки при письме трясутся, нервничает…Читать далее
339
0
Архивная запись
Девочки, сегодня серьезно, точнее на эмоциях поговорила со свекровью. Она моему старшему сыну, ее внуку, покупает постоянно игрушки, по его желанию, дорогие я считаю, по 300-500 постоянно. Сыну…Читать далее
204
0
Архивная запись
Так необычно наблюдать, как развивается доношенный ребенок. Весим мы 6670, 62 см. Мой старший весил столько ближе к 6 месяцам. Данилу сказала, что наверное не старший брат будет младшего защищать,…Читать далее
955
1
Как сдавать? Во время беременности был ГСД. У врача не спросила, не подумала на тот момент, она не сказала, когда пришла в больницу, там не подсказали, поэтому решила не сдавать пока. То есть…Читать далее
3612
Архивная запись
Купила на али на день рождение. Супер! Сыну понравился. Пока построили ракету и дом. Всем советую! https://www.baby.ru/blogs/post/555998663-152960050/
260
0
Архивная запись
Девочки, сыну завтра исполняется 5 лет, небольшой юбилейчик, ждет очень, но праздновать будем в выходные. Как можно удивить сына с утра? Подарки и завтра и в выходные вручить? Как создаете…Читать далее
244
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще