Добрый день! Ставили ли вашим деткам задержку темпов речевого развития в 2,2? Дочка у меня недоношенная, родилась путём экс на 32 неделе. Говорит как разговаривают животные, как едет машина…Читать далее
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста кто, что думает. В дочки в среду подскачила температура до 38.дали Нурофен сироп. В четверг приходил педиатр, ТК температура с утра уже была 38,5…Читать далее
Надоевшая всем тема, но теперь и мне понадобился совет. Ребенку 1,7, был длительный медотвод, потом то сопли, то зубы. Из прививок есть только БЦЖ-М в 8,5 месяцев. Что лучше, или кто что делал…Читать далее
Добрый день мамочки! Дочке 1,2, недели 2 отказывается от овощей и мяса. Мы с рождения на ИВ, прикорм с 5 месяцев, по началу естественно с истериками пробовала новую пищу, но я не насильначала,…Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста! У дочки с пятницы кашель, насморк, температура поднималась до 38,2 к вечеру, небольшое покраснение горла. Вызывали врача. Врач прописал оцилококцинум, проспан…Читать далее
В 7 утра у ребёнка 9 месяцев, почти 10, была температура 37,5. Спала беспокойного, водичку понемногу пьёт. Сейчас уснула, температура была 37,1, капризначала пока не уснула, но в то же время…Читать далее
Лучший друг мужа и потенциальный будущий крестный дочери пригласил нас на свадьбу. На день свадьбы дочери будет 10,5 месяцев.ЗАГС от нас в 30 минутах ходьбы от дома.Естественно в ресторан и…Читать далее
Пора написать историю моих родов, для памяти, а то девочке нашей уже 8 месяцев. 10 марта 2015г. я пошла на приём к гинекологу в ЖК, в декрет я вышла только 24 февраля. На приёме у меня намерили…Читать далее
Мамочки! У меня пропадает 4 коробки молочной смеси Львишка голд 1, срок годности июль 2016года. Если кому надо, то самовывозом отдам в добрые руки.Москва, метро Кузьминки.
Мамочки! Посоветуйте пожалуйста, кажется у 3 месячной дочки лопнул сосудик в глазу.есть небольшое покраснение на месте на белке глаза. Вчера она много плакала, газики мучили. Узи мозга делали…Читать далее