За все это время грудь выросла на размер. Могу сказать, что мой 3ий размер был мне в самый раз, а четвертый мне мешает очень сильно (хоть я и полная). В начале очень сильно болела грудь, просто ужасно. А в последние пару недель ужасно чешется и грудь, … Читать далее
Врачи
3 декабря 2014 16:02
Так окулист и ЛОР сегодня пройдены. Зрение на единицу на обоих глазах снизилось и вдобавок астигматизм на левом глазу((( Но радует, что сетчатка вроде нормальная, без явных патологий. К терапевту 1 декабря не попала, неслась с работы, прибежала, а врач … Читать далее
Была сегодня на приёме у гинекологу. И две новости есть: хорошая и плохая. Хорошая: тошнить меня вроде перестало, и я очень переживала, как там малышонок. На осмотре сегодня мерили меня, и каким-то аппаратом проверили сердцебиение. Я как услышала сердечко, … Читать далее
Грудь увеличилась на размер, практически уже не болит, иногда бывает, но нет так как раньше. Целую неделю не рвало, мутило, но не рвало. А вчера по переживала, что раньше тошнило, значит с малышонком все в порядке в животе, а теперь не ясно. И сегодня … Читать далее
Токсикоз
16 октября 2014 13:02
Состояние тошноты преследует меня постоянно. Тошнит до 3х раз в день. На той неделе в четверг перестало рвать, я радовалась до понедельника, думала, что все закончилось. В понедельник сдавала кровь, очень много взяли, и снова началась рвота. Читала, … Читать далее
1 скрининг
15 октября 2014 08:13
Была вчера на 1ом скрининге. Очень волновалась, но нам сказали, что все хорошо. Когда услышала сердечко чуть не расплакалась. Поставили нам вчера срок 11 недель и 6 дней, а размеры малышонка на 12 недель и 4 дня. Надеюсь это нормальном, наверно малыш … Читать далее