Начался кашель а отхаркивать мы не умеем как помочь ребеночку или что можно подавать чтоб вылечить
Началась молочница!
13 сентября 2014 11:33
Девочки у меня началась молочница, что делать совсем не знаю, лекарства пить побаиваюсь. Какой самый эффективный из народных методов?
После болезни стали плохо кушать!
13 сентября 2014 11:29
Что делать малыш не кушает ни какую кашу кроме гречневой, прикармливаем пюрешками и печеньем с водичкой, но после болезни мы стали плохо кушать уже синячки под глазками появились.
У нас температура легкое недомогание панос и стали меньше кушать врачи говорят что скоро вылезут зубки, через сколько они примерно вылезут малыш мучается уже неделю?
Через пару лет мы с мужем планируем родить девочку, но вот меня мучают сомнения смогу я или нет. Во время первой беременности врачи говорили, что у меня слишком высокий титр (это когда мой резус-фактор крови отрицательный, а у ребенка положительный, … Читать далее
Наш малыш когда видит интересную вещь краснеет и начинает трястись, например когда он спит и теряет соску начинает плакать и трястись, пока она не окажется у него во рту, а потом как не в чем не бывало засыпает. Нас с мужем это очень пугает, скажите … Читать далее