Куда жаловаться на жко, вторую неделю не могут во дворе почистить, сколько бы не звонила завтраками кормят, а нам с квартиры съезжать надо газель у нас во дворе не проедет! Кому жаловаться?
Уважаемые девушки, подскажите 3 месяца назад мне поставили диагноз киста правого яичника, назначили операцию под названием лапароскопия в феврале, но попав в больницу при первом осмотре врача, врач ни чего не нашла, отправили на узи и оказалось, что … Читать далее
Девочки такой вопрос, в институт нужна справка из соц.защиты, что я могу получать соц.стипенцию. Соц.защите будут считать доход всей семьи, так вот зарплата мужа+моя соц.стипендия получается больше прожиточного минимума, а без соц.стипендии меньше, но … Читать далее
Дорогие девочки, помогите советом, нервный срыв походу не загорами. С мужем живем 2,5 года, в браке ещё года нет, всё было хорошо, родился сынуля, он мог подойти обнять, поцеловать просто так, всегда поддерживал, были сюрпризы и различные нежности, я … Читать далее
Нынче узнала что перед детским садом нужно пройти ЛОРа, стоматолога и психиатра, честно была в не большом ужасе, ребенку 2 года толком он ещё не разговаривает, спросила у врача и мне сказали, что у не которых детей в этом возрасте выявляли психологические … Читать далее
Девочки из Соликамска, кто стоит на очередь на февраль в 47 детский сад? То зашла на сайт управлния образования проверить очередь, а там один человек на очередь