Сегодня пришла рассылка от cosmo.Я как всегда сначала начила читать темы про материнство( http://www.cosmo.ru/lifestyle/society/ty-zhe-mat-podvig-materinstva-kotoryy-tebe-navyazali/?utm_source=email_cosmo-editorial&utm_medium=email&utm_campaign=20170130_daily … Читать далее
Девочки, вопрос не много не обычный, только не надо критики! Кто то обращался к гадалкам через интернет или может в городе, расскажите о своём опыте и последствиях, ну и конечно стоимости
Хочу душу излить..
7 марта 2016 21:59
Хочу душу излить… Последнее время какая то *** происходит, родители всегда жили в достатке ни в чем себе не отказывали но перед новым годом всё покатилось, уволили папу, у мамы тоже проблемы с работой, такая же ситуация и бабушки; нынче мама приболела … Читать далее
Все наверное ждут, подарочки, цветочки от своих мужчин, а я даже и не жду, я своему мужчине ни чего не подарила(очень сильно ругались) просто хочу чтоб он просто по был рядом, а он придет утром с ночи будет отсыпаться перед еще одной ночной сменой, всё … Читать далее
Хочу подделиться переживанием… Вот вот приближается день нашего переезда из 60ти квадратно метрового жилища. С одной стороны радостно, ура наконец то переезд, что то новенькое, а с другой от боже ремонт и для ремонта куча идей, да и сам переезд, таскать … Читать далее