Весна пришла!!! Какой заказать,главное что б удобный и безопасный, опыта катания на самокате нет. Еще нам нужно беговел менять, но с этим проще, хотя, может кто и посоветует хороший)
Заранее, Спасибо за ответы)))
Какие есть, кроме китайских телефончиков и планшетов, их тьма, но не от Маши ) У нас свершилось чудо, ребенок начал мультики смотреть, но фанатеет только от Маши, в тоже время он не просто сидит и смотрит мультик, а играется в игрушки. Взрослеет мой … Читать далее
Давно хочу, здоровье мое не позволяет кормить, но морально все не могу, а физически скоро рассыплюсь в труху), молока целую роту солдат можно выкормить, отсюда вечные застои и темпа. Как поступить, что б раз, и лактация прекратилась, что есть, что пить, … Читать далее
Планирую малыша постепенно переводить на смешанное и плавно сворачивать гв(фанаткам гв мимо, пожалуйста, не тратьте свое и мое время) Но вот малыш не берет смесь, в меру обстоятельств может по полдня голодным быть, а смесь не ест. Даю Симилак Премиум, … Читать далее
Или дом, Или не Московская обл) В идеале 100-200 км удаленность от Москвы. Реально ли на период с 4 по 8 число? Смотрю на авито, нет подходящих вариантов, Где еще можно посмотреть или куда позвонить? Так хочется тишины, свежего воздуха и бани на несколько … Читать далее