Девочки, кто удалял вены? Каким способом? Как перенесли? Как восстановление проходило? (Мне в ближайшем будущем это предстоит) Расскажите пожалуйста все, дайте советы и т.д., очень уж я боюсь восстановления, двое маленьких деток на руках и нет помощников … Читать далее
Как в этом году там обстоят дела с пляжем и парковкой?
Анализ мочи
7 августа 2017 15:55
Глупый, наверное, вопрос, но все же спрошу) Ребенку тяжело очень собрать мочу на анализ, а сдавать нужно, если удасться с вечера, Можно ее на анализ в поликлинику отнести, и как и где хранить?
Заранее, Спасибо за ответы)
Милые девушки, женщины и вам того же желаю, испытать то чувство, когда ты, по настоящему, счастлива!!! Не умею я кратко излагать мысли, но для истории постараюсь.
Сегодня, в 14.45 моему второму чуду годик, реву, Как же быстро время пролетело, я не … Читать далее
В коленный сустав, сталкивался ли кто с вызовом на дом? Куда можно обратиться что б приехали и сразу сделали, в две клиники позвонила только по предварительной записи. Или может быть вызвать обычную скорую 03, Или они только предложат отвезти в стационар … Читать далее
Мамочки, посоветуйте, на размер 25, по стельке у нас 17 см, какие сабо заказать, какого размера. Очень важно что б малышу в обуви было комфортно, а то с резиновыми тапочками у нас прям вечная беда. Или кроме кроксов что то похожее, резиновое есть. Повторюсь … Читать далее