Девочки, подскажите, при тазовом предлежании часто кесарят? Какой процент?? Очень переживаю, вдруг малыш не перевернется. Несмотря на отличную прошлую Б и прекрасный исход родов (дочка 4кг) мне по-прежнему сулят узкий таз.., теперь еще и предлежание … Читать далее
Девочки!!! Что ж такое!? Я опять на больничном (( Весь февраль мы с дочкой поочереди проболели, попали в инфекционку… Теперь опять!!! С гипертонусом настоятельно моя врач рекомендовала лечь на сохранение. А куда дочку?!...вообщем отказалась. Буду в стационар … Читать далее
Все в целом не плохо. Правда тонус сильный, посоветовали но-шпу, магнеВ6, ну и покой. После жуткой болезни, которую мы тяжело переносили вместе с дочей в инфекционке ((, пострадал еще и кишечник малыша. Он в ходе этого всего напился этих нехороших околоплодных … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто второй скрининг делал уже? Что-то кроме узи там надо? Просто я не успеваю на прием к своему Гин. Получается попаду только 13 марта. А это по сроку уже 18-19 недель (Последний раз была 4 февраля еще в 13недель, потом в больницу … Читать далее
Вчера наконец я услышала серебрение своего малышика. Узистка конечно была немногословна. Посмотрела быстро и с невозмутимым видом в самом конце добавила: «По УЗИ все в норме. Одевайтесь. » и собственно все! Остальное узнала из заключения, где собственно … Читать далее
Просили — перечисляю. Значит, для постановки на учет (У) обязательно наличие паспорта, полиса, талона на прием. И чтобы все везде верно было записано. Сегодня столкнулась с тем, что адрес в полисе и паспорте по прописке — имеют расхождения. Пришлось … Читать далее
Я в декрете с 31.11.2012. С 01.04.2014 устроилась на работу (новую, в договоре не указывали мне не совместительства, не сроков) т.е.обычный договор, условия труда. Только отсутствие трудовой книжки — предоставила ее копию. Знакомые расчетчики утверждают, … Читать далее
Отлучила я дочку от груди в 1,2 (т.е.прошло уже 9 мес.) Перетягивалась — не помогло, через 2 дня стала пить таблетки. Сказали, что месяц, два еще может выделяться вода. В итоге прошло столько времени, а вода эта коричневатая так и выделяется. Грудь конено … Читать далее