Смотрю и так тяжело. Больше всего тяжело то, что сын- Платон, он ведь еще совсем малыш… ему так нужна мама. У меня девчушка знакомая в три годика без мамы осталась, теперь ей 7 и ее воспитывает моя кума… она ее любит, лелеет, но мы понимаем, что мама … Читать далее
боль в кисти у дочки
15 июня 2015 17:06
Дочь упала на диване на кисть руки. Жалуется на боль. Шевелить может, отека нет. Хнычет При прикасновениях к ручке. Что делать?? Мазью какой-то можно помазать или ехать в травму??
Что означает «белок в моче» (при норме 0,15 у меня 0,25? Чем грозит? И чем поможет канефрон? Для чего он? Стоит ли пить? P.s. внешних отеков у меня нет
Вот у меня вопрос по адлерским садикам и путевкам в них. Говорят мол, надо ехать ночью с 31.06 на 1.07 очередь занимать на мфц в Адлере… потом утром списки вывесят и если ты там есть, то согласно ночной очереди можно попасть в кабинет, и тогда еще будет … Читать далее
Девчушечки!!! Милые!!! Помогите мне!!!Пришел и мой черед побеспокоитьься о родах. ПРЕДИСЛОВИЕ!!! С первой Б ни с кем, нигде не договаривалась! На учете стояла у прекрасного Г!!! Беременность моя протекала на УРА!!! Очень довольна! Никаких жалоб и осложнений … Читать далее
В чем выписывать малыша в августе? С первой и в феврале в +24 выписывались в тонком костюме и нетолстом конвертике. А все лето гуляли только в бодике. Но новорожденого мне кажется надо облочить в бодик и тоненький конвертик. Или, мало ли холодный дождь … Читать далее
Девочки! Простите за загруз… но так накипело! Так обидно!!! Что за невезение..всегда была очень ответственой, старательной. Работаю качественно и быстро.Если где ошибалась — оперативно исправлялась. Начальство, да и вообще народ, ко мне с душой. Все … Читать далее
Сейчас девочка 8ми лет рассказывала о прадедушке, который воевал в Отечественной войне… она плакала… так искренне! Неужеули не все дети еще испорчены современностью?!!! Какие молодцы ее родители!!! Тоже буду очень стараться, чтобы мои детки берегли и … Читать далее