поделитесь схемой пледа детского крючком, только такой чтоб не однотонный, яркий, необычный, интересненький! хочу занять себя чем нибудь
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубоньки
6 октября 2014 18:31
ура у нас виден второй зубик))))))))))) первый вылез 4 октября, вылез верхний боковой резец, теперь лезет нижний боковой
урааааа чудо!
3 октября 2014 16:23
девчули у нас виден уголок первого зубика!!! я прыгаю от счастья мы так долго его ждали))))))
что может быть?
2 октября 2014 14:05
на днях обнаружила на головке у дочи пятнышко красное, покрытое корочкой, обработала марганцем, а сейчас смотрю на головке еще маленькие красные пятнышки, ее не беспокоят, что это может быть? и чем обработать?
Костанай-Занятость на пол дня!
2 октября 2014 09:41
Девочки ищу работу на пол дня, не могу сидеть уж очень тяжело мне дается декрет.... П, С. работать люблю, от работы не отлыниваю, образование экономист бухгалтер, но по профессии не очень хочется работать, не по собственному желанию училась,
наше достижение)))))))
30 сентября 2014 20:05
нам 19 сент.был годик, сейчас дочурка уже сама просит кушать))))))) так интересно, берет свой фартушек, садится за свой столик и кричит «ма, ням -ням» вот такие мы взрослые)))))))))))) я счастлива что моя малышка уже такая большая и все понимает
Костанай девоньки Делюсь...
26 сентября 2014 14:25
вчера в марте в отделе kimex купила ботиночки суперские, бразильские по скидке 90 % фирма cravo canela вообще клевые, еще много обуви там было, дали карточку для накопления процентов скидки, вот фото, цвета на самом деле ярче набук, кожа каблук 12 см … Читать далее
Невропатолог Костанай!
26 сентября 2014 11:57
Посоветуйте хорошего детского невропатолога!
Помогите
26 сентября 2014 11:36
не могу понять что с ребенком отказывается от еды, плачет, ночами не спит… ротик смотрела чистенький, у туалет ходит нормально, подскажите что может быть
Костанай,девчонки помогите!
25 сентября 2014 12:36
Срочно нужно жилье, есть ли у кого знакомые кто сдает с послед.выкупом?(как долговое обязательство) не важно дом или квартира!