доча стала вздрагивать во сне, днем спит на руках, что может быть??
костанай!
22 октября 2014 14:57
кто знает как выйти на застройщика квартир???????? чтоб купить без посредников?????? очень надо буду очень благодарна
Только Костанай!
21 октября 2014 14:27
Девочки где купить детские валеночки??????? чтоб обычные, как раньше были
ах вот они какие зубоньки..
21 октября 2014 09:22
в общем нам 1 ,1 на сегодняшний день у нас 3 зуба, вчера и сегодня ребенок истерит ужасно даже минуты нет свободной, а дело в том, что лезет у нас 3 зуба… уже не знаю чем помочь, гели не помогают, дентокинд тоже, уже ибуфен даю в малых дозах, что еще … Читать далее
дневной сон..
20 октября 2014 08:01
с какого возраста перевели ребенка на один сон?
плохой аппетит..
20 октября 2014 08:00
малышке 1 год и 1 месяц, кушает очень плохо, если за день 2 раза хорошо покушает то это счастье, а так перекусы, то сухарик то яблочко… как ваши детки кушают*?
ночной крик...
17 октября 2014 16:26
сегодня ночью доча спала, потом закричала бешенным криком,(как будто чего то напугалась) потом на протяжении трех часов она спала на руках, потому что как я ее положу она начинала кричать... что это могло быть??? ваше мнение, ломаю голову..
Костанай подскажите..
17 октября 2014 08:22
как сегодня одеваете деток гулять????????????? на улице +1, дождик моросит немного, ветер… собираемся гулять вот не знаю как одеть с учетом того что будет сидеть в коляске
Гинеколог Костанай!!!!!!!!!
10 октября 2014 13:36
В общем решила я все таки поставить спираль...(кто противник этого идите мимо) Вот подскажите хорошего гинеколога, и какие анализы нужно для этого сдать, ну и какую спираль лучше поставить???