Блиииин как мне нравится Джулия Вангобожаю ее, такая классная серия была в субботу, воще супер!!! я руками и ногами за нее)
Галерея
Смотреть все фотографии
что делать?
10 ноября 2014 07:44
привет девчата, как у вас дела? блин в животе тяжесть какая то, долго ходить не могу сразу живот надувается и становится тяжёлый(((( и сегодня появилась боль в пояснице отдающая на ноги с правой стороны, такое чувство что нога отвалится((( у меня с первых … Читать далее
сегодня ходила к своему гинекологу, у нас все пучком, растем, здоровье моей дочурки в норме ттт)) и еще мне посчитали декрет 15 декабря сказала отпущу на отдых, и роды поставили на 25 февраля, крутооооо я такая радая, еще чуть чуть и отдых))))))))
привет девчата, это просто ужас вчера ночью чуть ли не на потолок лезла от боли в зубах, и не выдержала ночью мужа разбудила в 1. и в 1-30 поехали в круглосуточную статмологию на усолке предварительно я звонила им они сказали приезжайте при острых болях … Читать далее
Девчонки хочу испечь тортик не сложный и вкусный, ну или какую нибудь вкусняшку например рулетик или печенюшки. подскажите рецепты пжл. за ранние спасибо
привет девчонки, я такая радая со вчерашнего дня, моя дочя весь день пиналась и напоминала о себе тттт на нас чтобы не сглазить, даже муж почувствовал в первый раз как она пинается, она всегда как услышит его голос начинает прыгать от радости … Читать далее
приветик девчульки, как у вас настроение???? как ваши детки, пузожители??? как самочувствие? у нас все , растем потихоньку. дочя у нас походу будет футболистом)))))))) или боксером)) на работе скучненько давайте поболтаем о том о сем)))
всем приветик, блин уже неможу надоела эта работа, да и трудно утром ехать на работу, маршрутки всегда забиты фиг кто место уступит, а стоя ехать тяжкону почему на декрет с 5 месяцев не отпускают(((( особенно по лестнице подниматься вощще тяжко))) чувствую … Читать далее
все привет, девченки срочно нужны номера танцевальных коллективов на свадьбу, если есть знакомые или может быть вы заказывали на свою свадьбу скиньте номера телефонов, за ранние спасибо!