Девочки, может у кого то был конъюнктивит во время беременности 🙈. Чем можно капать. Блин ужасное ощущение, раньше вообще никогда не было(
3е узи
23 ноября 2018 14:52
Были сегодня на УЗИ)) так здорово, увидели своего мальчика, уже 2167 весит, рост 45 см. Все в норме, все показатели) лежим головкой вниз. Я счастлива)). Вообще мне очень тяжело носить живот🙊, потому что он огромный. Я прошу малыша сидеть в своем домике … Читать далее
Вчера наконец-то были на УЗИ!!! Подтвердили мальчика)) у моего сына будет братик! На 1м скрининге врач сказал 50на 50, что мальчик. Я была готова)) но все равно какоето чувство как будто удивления и радости было). Муж очень рад. Но самое главное, что … Читать далее
УЗИ в г. Находке.
24 июля 2018 04:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего УЗИ- врача в г. Находке. 2й скрининг надо будет сделать, я буду в отпуске в приморье.
Я уже чувствую себя слоном🙈. Живот уже есть и не маленький, у меня уже все затекает, не могу долго сидеть, лежать в одном положении, видимо уже надо заканчивать лежать на спине🙈. А всего то 15я неделя идёт. Через 3 недели улетаем в отпуск, я аж боюсь… … Читать далее
У меня уже второй раз насморк, болею с сыном, он заболевает от садика и потом я 🙈. Температуры нет, просто заложен нос. Прошлый насморк был только 2 недели назад. Капец. Он меня убивает, нос заложен, болит голова от него. Что можно капать в нос? Сосудосуживающие … Читать далее
А со второй берёменостью у вас животик раньше округлился и показался? У меня 10я неделя, а живот такой как будто уже месяца 4🙈. Знаю, что раздувается кишечник, и к вечеру мой живот вообще как шарик, но и утром он не намного меньше. Уже даже скоро не … Читать далее
Я ровно неделю назад сделал тесты, это было за 3 дня до месячных, тест показал полоску, не яркую, но видимую. Так как полгода назад была б/б, сразу выпила Дюфастон и пила его всю неделю 2 таблетки в день. С сыном тоже пила, но с 6 й недели. Тесты делала … Читать далее
Сегодня 34 день цикла. ( циклов за год после родов было всего 6 и все разные по длительности от 25 дней до 31). Месячных нет. В понедельник сделала тест (32 дц) показался призрак. Потом вечером была мазня какая, пару капель темно коричневая. Испугалась, … Читать далее
Сын родился 3326, из роддома выписали 3226, в первый месяц стал 3900 на смешанном вскармливании, так как лежали в больнице из за желтухи, сейчас 2 месяца весит 4670, тоже на смешанном, даю грудь и докармливаливаю смесью. Он не съедает норму из груди, … Читать далее