Привет) завтра уже 39. Никаких предвестников?. Временами так тяжело, а иногда вроде нормально. Вчера гуляли 3,5 часа, сегодня еле по комнате хожу???.Поэтому опять занимаю себя онлайн покупками. Так понравилась толстовка боди, в Питере похолодало уже … Читать далее
Начала выбирать вещи на выписку, а вообще не знаю во что дочь заворачивать то? У меня двое зимних детей ?. Сейчас в Питере +20, в ближайшее 2 недели +20+24, мне жарко самой жуть) . Нашла только комплект на озон https://inlnk.ru/0Q2yXG , зацените)). А … Читать далее
Ну вот половина беременности пройдена, 2 скрининг подтвердили девочку!! Я очень рада! Но и немного необычно, я привыкла уже к мальчишкам?. Живот растет, тянут мышцы. Сейчас стала конечно больше замечать беременность, малышка часто толкается, а так я … Читать далее
Напишу, чтобы не забыть. Начали пользоваться горшком. Сам не бежит, но говорит " мама писить, мама какать" И я несусь с горшком к нему?.Дома ходим в трусиках. Гуляем и спим пока в памперсах.
Говорит все, говорит предложениями " мама дай … Читать далее
Задержка первого цикла после родов
20 августа 2020 18:05
Интересное со мной что -то происходит. Первый цикл после рождения сына ( ему 1 год 7 мес) прошел. И вот что — то второй все никак не наступает?. Я просто уже так отвыкла от месячных, что как бы даже и забыла, что должны быть. 5 дня задержки. В животе … Читать далее
9 месяцев
12 октября 2019 16:06
Сегодня сыночку 9 месяцев! Как быстро пролетело время! Первый раз увидела полосочки на тесте, побежала сразу мужу показать, он не очень поверил?. Потом первое узи. И вот ты родился, наш Гриша?. А сейчас ты уже стоишь у опоры) что то постоянно лепечешь, … Читать далее
Итак, 11.01. спала всю ночь с каменным животом. Утром проснулась в туалете увидела часть пробки с кровянистыми прожилками. Живот продолжал каменеть, но почти безболезненно. Часов в 10 немного добавилась поясница, и камелость не проходила. В 11 вызвала … Читать далее
Родился наш чудный малыш
11 января 2019 22:12
Ура!!! Родила!!! Мой мальчик родился в 4 утра 12.01. Вес 3960, 60 см!!! Роды были быстрыми. Я счастлива!!!