Девочки из Таллинна и не только, может кто знает где можно купить средства детской серии фирмы Mustela?? В аптеках нет! Или посоветуйте шампунь какой-нить другой хорошей фирмы от себорейных корочек у младенца!?
http://www.babysmile.ee/et/Сайт детских товаров для новорожденных! Может кого заинтересует!
ЧТо делать?
11 декабря 2013 15:37
Вообщем странная у меня стала грудь, одна больше другой! Проблема в том, что из левой бьёт прям напором молоко и малыш при кормлении захлёбывается и весь мокрый и я тоже!!! А из правой сиси может есть даже когда мы лежим и там всё ок, никаких фонтанов … Читать далее
Везде читаю, что с новорожденным можно гулять с 2-х недельного возраста! Врач при выписке сказала, что можно уже начинать гулять, как приеду с роддома! Так вот я и думаю и сомневаюсь, можно ли сейчас! (так как ведь уже зима) У кого как было?
Резкие боли внизу живота, отдающие в поясницу! То начнутся. то пройдут! Что это, начались настоящие схватки или так могут себя проявлять тренировочные?
Проснувшись сегодня с утра и лёжа ещё в кровати, были такие ощущения, что что-то подтекает! Потом пошла в туалет и увидела, что на трусиках мокрое пятнышко( извините за такие подробности).Оно было прозрачное. В течении дня ощущения продолжались! Была … Читать далее
Посоветуйте где в Таллинне можно купить недорогую, но и красивую детскую мебель? (кроватку, пеленальный столик) Обычно в интернет-магазинах нужно долго ждать поставку, хотелось бы сразу приехать и купить! =)