«Спят ли мамы?» — я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы … Читать далее
Что можно сделать с оставшимся творожным кремом? Делала бисквитный торт и остался крем из маскарпоне и сливок! Куда его применить?
Сыночек схватил случайно чистилку для овощей и порезал себе мизинчик! Получается, что кожица слезла. И перекись прикладывала, держала ватку прижимая, и под холодной водой держали палец! Не помогает! Кровь сначала капала, но потом перестала и засохла … Читать далее
Сыночек ползал по полу и стукнулся сильно лбом об пол! В результате вскочила огромная шишка и тут же синяк! Шишка торчит, как рог! Приложила холодное, но не даёт особо прикладывать, больно ему! Немножко меньше стала, но не спадает! Очень волнуюсь, когда … Читать далее
В основном для девочек из Таллинна, но и других послушаю :))) Каких врачей необходимо пройти в год?
Сейчас у сыночка я заметила лезут боковые резцы сверху и помимо этого, ещё не до конца вылезли центральные резцы сверху и снизу! Вообщем лезут сразу 6 зубовХотя центральные прорезались без температуры, были естественно просто капризы, то вот на боковые … Читать далее
Лезут зубки у сыночка, и сверху, и снизу!Один снизу уже наполовину вылез, сверху кусочек прорезался! Мало того, что он начал баловаться с сисей моей, что меня сначала умиляло, теперь это постоянно, так сегодня он меня куснул и начал вытягивать мне её … Читать далее
Муж купил вчера памперсы упаковку 90 шт.! Чек выкинул сразу после покупки. Дома сразу не посмотрела какой размер. Только вот сейчас обнаружила, что не тот! Что делать то с ними?! Они уже маленькие ему. Штук много и стоят то не дёшево!
www.baby.ru/blogs/post/303018846-184543655/
FDA запрещает калгель Оральные гели с 2% раствором лидокаина не должны быть использованы для лечения младенцев и детей от боли при прорезывании зубов, так как их возможный вред превышает пользу — с таким заявлением выступила вчера авторитетная американская … Читать далее