Скажите пожалуйста девчушки… эко… хгч начал расти, но не дорос высоко и упал… вчера сдала 7 ед. Что делают в таких случаях? чистку или плод сам выходит, если я правильно поняла он прикрепился, но замер?
подсадка 14.12.хгч на 7 дпп 1,10хгч на 11дпп 6хгч на 13 дпп 16.731 и 1 вторая явная полоскавчера и седня начала исчезатьвсе тесты одинаковые (дешевые)сегодня 05.01.14 — узи (2 недели задержки) — узист сказала ничего нетхгч сдала — результат завтра(как … Читать далее
4 дпп хгч <1.27 дпп хгч 1.111 дпп хгч 614 дпп хчг сдавала сразу в двух клиниках (инвитро-15.0) (НМТ-16.7) Прокомментируйте пожалуйста… даже если не айс(, мартини на Новый год покупать не стала)))))
4 дпп хгч <1.2 7 дпп хгч 1.111 дпп хгч 6сегодня 15 дпп полоска на тесте, слабая очень, но муж заметил, хотя всегда говорит нет, где я вижу)) типо вижу))хгч сдала на 13 дпп… завтра будут готовы. Есть ли надежда, были ли случаи, что позже имплантировался … Читать далее
Говорят, что будто до зачатья,Дети выбирают пап и мам,И для нас огромным будет счастьем,Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!Обещаю, буду я старатьсяСтать хорошей мамой, самой лучшей,Может, что не будет получаться,Ты меня, малыш, всему научишь!Малыш, … Читать далее
Стараюсь не падать духом идти дальше. 1 протокол был в июне 2013 года. подсадка на 5 день 2 эмбрионов хорошего качества. полностью уверенна. что все получится… не помню на какой, примерно 11-14 дпп… хгч меньше 1.2. Сказать, что мир померк, это ничего … Читать далее