Девочки, терапевт ни в какую не хочет писать про оперативные вмешательства и беременность, только написал ЗДОРОВА, что делать? так не подойдет? в клинике пока не спрашивала(((
Необходимо заключение терапевта для начала протокола. (делаю в другой клинике, там что то требования более строгие) 1. вы собрали все анализы и пошли к терапевту? 2. на каком бланке справка (обычном) «справка дана и т.д.? 3. что именно и конкретно там … Читать далее
Девочки, скажите причины не прикрепления эмбриона. Хочу вступить в протокол, после 2 неудачных решили, что причины в свертываемости — решили фраксипарин, гидросальпинкс — убрали эту трубу с этим сальпинксом, несовместимость по 3 критериям по НЛА — решили … Читать далее
Девочки, хотела вас не нагружать своими вопросами, но облазив инет не нашла нужного ответа. После сдачи анализа на совместимость, врач сказала, что 3 совпадения это плохо и необходимо к иммунологу, чтобы кровь мужа влили мне (если я правильно поняла … Читать далее
«Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее