Екатерина Астапчук
Тольятти
Была в сети 6 июня 2013 15:44
Все
девочки, есть интересно у меня единомышленники или нкт? мы с дочкой гуляем практически в любую погоду и по долгу. исключение составляют ливень и мороз минус 15-20. ну и сильный ветер со снегом…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
467
привет. как часто даете деткам компоты? из чего варите и сколько сахара кладете? мой ребенок наверно в деда. тащитьсяхпо компотам, воду пьет мало. варю из сухрфруктов(груши шиповник и яблоки…Читать далее
475
привет! нам два дня кололи актовегин в бережке(санаторий детский в тольятти) и ребенок стал капризным и сонливым. спать она хотела постоянно. я сказала медсестре что отказыаюсь от укола и описала…Читать далее
467
поже и жо меня дипрессия добралась. ощущаю себя ни кому ненужнлй. в гости никто не зовет, гулять с детьми тож никто незовет. надоело торчать дома уже в 4 стенах. бывший муж дерьмо, платит 2000…Читать далее
#Телефон доверия
472
привет. хз, туда пишу или нет. у меня возник вопрос: только мой бывший муж такой, что из под палки к ребенку ездит или у кого то еще есть ттакие? может, вообше стоит забить и ну его, пусть вообще…Читать далее
#Телефон доверия
616
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще