Девчат, кому врачи отменяли? Можно ли сразу перестать пить и все, или надо уменьшая дозы? я пью уже больше года и весь срок беременности по сей день по 1 таблетки в день, это 25 мг.
Всем доброго дня, кто сталкивался, кто юрист, огласите свое мнение, пожалуйста. Работаю в конкретной организации 1,5 года, в декрет собираюсь в марте, организации сулит отзыв лицензии на осуществление деятельности. Вопрос, я реально останусь в «булочном» … Читать далее
Девчат, кто сталкивался, кто юрист, огласите свое мнение, пожалуйста. Работаю в конкретной организации 1,5 года, в декрет собираюсь в марте, организации сулит отзыв лицензии на осуществление деятельности. Вопрос, я реально останусь в «булочном» месте … Читать далее
Слишком зоркий глаз свекрови
22 ноября 2012 13:11
Я впринципе, настроилась на сынулю, (говорят будущие мамы как-то внутренне чувствуют кто у них будет) а свекровь вчера на семейном ужине вдруг заявляет: «Все-таки, Оль, глядя на твой расплывающийся живот — у тебя девочка будет»Я немного опешив, говорю … Читать далее
Что для Вас сейчас божественная еда/напитки, от которых трясет практически от наслаждения в поглощении?Ну и соответственно, от чего воротит? Про себя могу сказать, что подсела плотно на свежую красную смородину и именно абхазские мандарины… ну соленьи … Читать далее
Мне жалко супруга. Я его как будто нежнее и больше любить стала, но стоит ему удалиться к друзьям иногда «ненадолго», проходит два-три часа — все. я не даю ему покоя, хочу чтоб он был рядом со мной, развлекался со мной, я готова пойти или делать что … Читать далее
как ошпаренная?
20 ноября 2012 17:03
Иногда ловлю себя на мысли, что черезчур активничаю… Бегаю, быстро-быстро хожу, встаю с постели, напрягая пресс (все по привычке, естественно, не специально, не могу отучиться… ) Это все очень хреново? Или перестать загоняться?
Периодическое покалыывание слева в лобковой части
20 ноября 2012 09:30
Девочки, а что это может быть? Не то чтобы пронзительно, но ощутимо.