Девчат, выбираем видео няню: кто что посоветует или заминусует на основе собственного опыта?
Как выбрать соску?
27 мая 2013 14:21
У нас ГВ плюс небольшой докорм, нам 17 Дней, нам важна соска тугая, из которой тяжело высасывать! У меня зла не хватает на уродов консультантов в детских магазинах, я устала выкидывать деньги на ветер! Обещают, что она тугая, прихожу домой — из нее льется … Читать далее
Нас выписали с легкой желтушкой, сегодня нам 13 дней; врач нам прописал элькар для выведения желтухи. Супруг принес, я стала читать и инет в том числе о лекарстве и что-то я не понимаю причем здесь желтуха? Кому прописывали?
Help чем лечить кормящую маму в подмышечной области? Сильное раздражение
20 мая 2013 11:12
Девчонки, привет! Помогите советом, запись к дерматологу только на пятницу, а раздражение мучает уже 10-е сутки, в роддоме было душно до невыносимости, соседка по палате не давала открывать окно, и в итоге: разнесло все подмышки, все красное, шипит и … Читать далее
Выбор матрасика в кроватку
8 апреля 2013 16:39
Девчат, и все-таки какие матрасики рекомендуете (120/60)?
Я слышала, разрекламированные кокосовые жесткие и тем самым отпугивают от себя малышей…
К чему склоняетесь вы? и что на это скажут опытные мамы?
Трехколёсные vs четырехколесные коляски
15 февраля 2013 22:51
По прошествии сегодняшнего дня представляю вашему вниманию и обсуждению четыре коляски, в последовательности от конечного результата, то есть: первые две коляски, это в принципе те, на которых я остановилась и которых хочу больше.
Но ваши мнения … Читать далее
Глаз нацелился на это красивое место. Девочки, очень прошу, у кого малыш появился на свет именно в этом месте — дайте знать. Хотелсь бы услышать отзывы и ФИО врачей. Больше всего интересует плановое кесарево, врач — мужчина.п.с. я уже дико боюсь этого … Читать далее
Ощущения в паху, желудок и храп
24 января 2013 11:15
Девочки, за последние дни появились у меня следующие друзья: — неприятные ощущения в паху — какие-то странные, как будто при месячных, которые должны придти дня через два… Правда, выпиваю две нош-пы и все растворяется… слава Богу — что это? — по утрам … Читать далее
Девочки, столкнулись с неприятной ситуацией: для переноса труб в процессе проведения ремонтных работ в квартире необходимо отключение воды на два часа. Собственно, стандартная процедура, как у всех. Однако, в ДЭЗ озвучили, что они не могут это сделать, … Читать далее
Стульчик для кормления горизонтальный!
14 января 2013 14:37
Девчат, а именно с возможностью горизонтального раскрытия — такие есть? Какие у Вас (желательно с названием фирмы_)? Ну чтоб не таскать, по квартире кроватку (что нереально) или другое что-то… стульчик все-таки мобильнее!