Девчонки! Привет! Мне 29, сыну почти 2 года)) живу на авиамоторной(Лефортово)Есть кто хочет подружиться и проводить вместе время? Позитивный настрой гарантируем
Как прикинуть размер обуви на лето?
4 марта 2014 12:17
Девчонки, привет! Нам почти 10месяцев. Из имеющихся сандалий есть скороходы 17 размера, сын их не любит одевать, уже жмут. Вопрос не в этом.Хочу на зарубежном сайте заказать к лету обувь, сандалии и кроссы. Как мне прикинуть какого размера брать? Как … Читать далее
Выбираю ниблер. С сеточкой или силиконовой насадкой? Ваши отзывы
15 ноября 2013 21:20
Вопрос по теме, девочки. Жду ваших отзывов и комментарий по выбору ниблера. Какой у вас?[url=http://www.baby.ru][img]http://www.baby.ru/images/dst/242546138.png[/img][/url]
Кисломолочка в рационе деток до года. Нутрилон кисломолочный (смесь)
15 октября 2013 17:56
Девочки, вопрос следующего характера:( сначала предисловие)Особенно желательно, чтобы ответили те, кто до полугода кормил деток нутрилоном кисломолочным 1, так как мы с трех с половиной месяцев кушаем 2/6 кормлений именно его, а остальные кормления у … Читать далее
Лечение насморка, нам 5 месяцев
12 октября 2013 11:05
Девчат, седьмой день сопли текут ручьем, ребенок злится и уже практически не подпускает к себе с аспиратором. Лечились виброцилом, по капле в каждую ноздрю 3-4 раза в день-видимо, по барабануНу силы, правда, кончаются( подскажите как вы лечились и за … Читать далее
Шелушение под бровями и в зоне лба, причины?
9 октября 2013 13:12
Девчонки, привет! Ясное дело, что лучше всего пойти к врачу, сдать анализы и бла бла бла, и как только я найду время и деньги, то сразу пойду, но а сейчас хочу услышать ваше мнение, у кого было что-либо подобное, кто уже ходил к врачу и знает что это … Читать далее
Для профилактики витамин Д3 и Элькар-назначение педиатра
13 июня 2013 20:00
Сегодня на приеме были, нас похвал или за идеальную прибавку 632 грамма от вас при рождении, но конечно, можно было и побольше. Меня смущают профилактические назначения витамина д3 и элькара( его навязывают как вообще чудесный эликсир от всего на свет … Читать далее
Лучшие смеси на сегодняшний день и чем?
12 июня 2013 18:24
Сейчас кушаем в качестве докорма то, что давали в роддоме (сеченовка), многие туда рожать идти, учитывая смесь-симилак премиум, так как без пальмового масла. Но слышала, что на сегодняшний день лучшими признаны Фрисо и Кабрита.Кто-ниб дает деткам? Почему … Читать далее
Чем снять раздражение с лица малышулькина?
12 июня 2013 18:18
Из-за периодических срыгов в процессе сна от соприкосновения с мокрой поверхностью на щечках высыпает раздражение, похожее на потничку. Чем снять или помочь быстрее пройти? Бепантеном можно личико чуть мазать??
Наши Первые игры и разговорчики
11 июня 2013 17:31
Вчера нам был ровно месяц и именно вчера мы начали играть с игрулями висячими: хватать, отталкивать и боксировать их, до этого мы просто на них смотрели и провожали взглядом мобиль))) сегодня мы стали еще и разговаривать с игрулями, визжать на них и … Читать далее